Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 86
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHIRANO, E. Cultura de antera de cebola (Allium cepa L.) "in vitro" para a diferenciacao de tecido haploide. Vicosa: UFV, 1975. 29p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHIRANO, E. Cultura de antera de cebola (Allium cepa L.) in vitro para diferencia cao de tecido haploide. Vi?osa: UFV, 1985. 29p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHIRANO, E. Situacao atual e perspectivas da batata-semente no Brasil. Canoinhas: EMBRAPA-SPSB, 1974. 14p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHIRANO, E. Situação e perspectivas da produção de batata-semente no Brasil. Canoinhas: EMBRAPA, 1976. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHIRANO, E. Maturação fisiológica, tolerância à dessecação e conservação de sementes de lauráreas da mata de araucária de Santa Catarina. 2004. 132 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Edilberto Possamai.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHIRANO, E. Maturação fisiológica, tolerância à dessecação e coservação de sementes de lauráces de Mata de Araucária de Santa Catarina. 2004. 132p. Tese (Doutorado em Ciências) - UFPR, Curitiba-PR

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHIRANO, E. Maturação fisiológica, tolerância à dissecação e conservação de sementes de Lauráceas da mata da araucária de Santa Catarina. 2004. 132 p. Tese (Doutorado em Ciências) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHIRANO, E. Produção de batata na região do planalto norte catarinense. Batata Show, Itapetininga, v. 6, n. 16, p. 11-13, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHIRANO, E. Produção de batata semente pela Embrapa. Batata Show, Itapetininga, v. 2, n. 4, p. 23, maio 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHIRANO, E. Produção de batata-semente: sugestões para o Nordeste. [Canoinhas: Embrapa-SPSB, 198-]. 5 p. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHIRANO, E.; SILVA, G. O. da. Batata-semente: busca pela autossuficiência e qualidade Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 270, p. 14-19, set./out. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, O.; BERTONCINI, O.; HIRANO, E. Formação de semente básica de batata. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianópolis. Resumos... Florianópolis: EMPASC: SOB, 1979. v. 2, p. 362-364.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHIRANO, E.; FUJITA, C. T.; OGAWA, S. História de um pioneiro produção de batata no sudoeste de São Paulo. Batata Show, Itapetininga, v. 8, n. 20, p. 62-64, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, O.; HIRANO, E.; BERTONCINI, O. Levantamento de espécies nativas de batata Solanum spp no sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianópolis. Resumos... Florianópolis: EMPASC: SOB, 1979. v. 2, p. 224-225.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, O.; HIRANO, E.; BERTONCINI, O. Levantamento de vírus em solanáceas nativas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianópolis. Resumos... Florianópolis: EMPASC: SOB, 1979. v. 2, p. 308-309.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, O.; HIRANO, E.; BERTONCINI, O. Sistemas pouco usuais na multiplicação de batata Solanum tuberosum tuberosum L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianópolis. Resumos... Florianópolis: EMPASC: SOB, 1979. v. 2, p. 228-229.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHIRANO, E.; BERTONCINI, O.; SORATO, M. A.; BREY, I. O. Evolução dos métodos de diagnose de viroses para controle de qualidade na produção e comercialização de batata semente. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 119, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBERTONCINI, O.; HIRANO, E.; WEINERT, L.; BREY, I. O. Evolução do sistema de produção e comercialização de batata-semente classe básica. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 120, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHIRANO, E.; SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C. Mudanças na atuação da Embrapa de Canoinhas junto à cadeia da batata. Batata Show, Itapetininga, Ano 16, n. 44, p. 43-46, abr. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGALLOTTI, G. J. M.; HIRANO, E.; BERTOCINI, O. Virose da batata: principal causa da degenerescencia. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.5, n.4, p.47-49, dez. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 86
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  04/04/2007
Data da última atualização:  22/05/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  PEREIRA, A. da S.; CHOER, E.; BERTONCINI, O.; HIRANO, E.; DANIELS, J.; CASTRO, C. M.
Título:  Batata 'cristal'.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 117).
Idioma:  Português
Thesagro:  Batata.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31015/1/comunicado-117.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT9913 - 1UMTFL - --012342005.01234
CPACT9913 - 2UMTFL - PPMT COM1172013.01161
CPACT9913 - 3UMTFL - PPMT COM1172013.01162
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional